Люблю тебя, тобой любуюсь

Бодров Василий
Люблю тебя, тобой любуюсь -
Ты так прекрасна и умна!
Что разлюбить тебя смогу ли -
Творя без отдыха и сна.

Слагаю стих тебе, любимой -
Одна лишь ты тому виной,
Что я хочу с такою силой
Вложить в слова мою любовь.

Хочу, чтоб слышала ты звонкий
И сумасшедший сердца стук! -
Чтоб так струились мои строки,
Что пел о чувствах каждый звук.

Хочу вплести в свою я рифму
Плеск волн, плач гроз, трель соловья
И сладкозвучным словом крикнуть,
Что я люблю одну тебя!