Сынуле

Тата Андреева
Ямочки на щёчках,
Бесята скачут в глазках,
Мечтает о щеночке,
Любит на ночь сказки.
Прочитаны все книжки
Про Поттера и Кольца...
Любимый мой мальчишка,
Ты - свет в моём оконце!   




На картине - мой сынуля