А я не буду резать вены

Валентина Карлстрём
Я не буду резать вены,
В ванной, что б быстрей уснуть,
Из-за любви, из-за измены,
Ни чтоб хоть смертью, да блеснуть.

Я жизнь люблю.  Она прекрасна.
Пусть  до наивности бездарной.
Но жить до триста лет согласна.
Всё лучше, чем валяться в ванной.

Пожмёт плечом, слезу смахнёт,
Виновник  вашего решенья,
Вас давно нет. А он махнёт,
К сопернице за утешеньем

Ревность не путайте с любовью.
Что ж, орошайте землю кровью,
Ведь ваше жертвоприношенье,
Любви сплошное поношенье.

А я не буду резать вену.
Любой любви придёт на смену,
Другое чувство, дайте срок.
От памяти какой нам прок?