Женишок

Николай Кровавый
Женщинам просьба не читать.

Послушайте, люди,
Похабный стишок,
Из армии Людин
Пришел женишок.
Хороший он сделал
Невесте сюрприз,
Ну что, Люда, села?
Скорее ложись!

Два года на флоте
Постился, страдал,
Под крайнюю плоть он
Шары закатал,
Залупа раздута,
Ты только каснись,
Ой как будет, Люда,
Сейчас заебись!

В расщелину таза
Вошел член с трудом,
И сразу же газом
Наполнился дом,
Пошли у Людмилы
Из сраки пары,
О, как это мило -
На хере шары!

Волшебная сказка!
Не ***, а краса!
Ебашила смазка,
Рвались волоса,
Все дальше в вагину
Входила елда.
Вот это мужчина!
Орел, хоть куда!

Весь вынул и снова,
До матки, туда!
Захлюпала словно
Трясина манда.
Водой из под крана
Конец сполоснул,
Въебал полстакана
И снова ей вдул.

Четырнадцать палок
За ночь рандеву,
Ей богу аналог
Морскому он льву.
Что значит балтийский
Военный моряк!
Другой моей ****ке
Не нужен елдак!

Готовятся к свадьбе,
Считают деньки...
Заранее знать бы!
Фортуна клыки
К счастливым влюбленным
Оскалила вдруг,
И стал оскопленным
Лихой Людин друг.

Злой ангел везенье
Разбил в прах и пух,
Пошло нагноенье,
Конец вдруг опух,
Ужасен вид члена,
Уже не ебач.
"Диагноз - гангрена!" -
Изрек сухо врач.

Хоть с моста бросайся,
Хоть пулю в висок,
По самые яйца
Врач пенис отсек.
И Люда все нервней,
Проходят года,
Не кончить теперь ей
Уже никогда!

                04. 11. 2009.