Полуночное

Политова Светлана
Этот день умирает (заложник вчерашних иллюзий).
Отпоют панихиду куранты - и дело с концом.
Как микстура, горчат нотки памяти в сыгранном блюзе.
Как проклятье - ненужное больше на пальце кольцо.
Был нарушен баланс сладкой лжи и убийственной правды,
Рой сомнений клубился, как дым дорогих сигарет.
Непривычен постфактум... Нелепо и глупо, но прав ты:
Перейдён Рубикон, и обратной дороги нам нет.