Благо дарю...

Елена Косцынич 2
Когда устану вспоминать,
Былое тихо отодвину.
И со словами: «Благодать.
Прощай» – обрежу пуповину.
Забуду? – нет! – распределю
По жизни, нитью шелкопряда.
Я одного тебя люблю -
Другой любви совсем не надо.
Платок из снов, что легче ветра
Пущу летать по белу свету.
Благо дарю! – Что? Незаметно?
Но я не требую ответа.
 
Художник Ремедиос Варо