Три белых розы

Сергей Сибирцев
Три белых вручаю розы
На Курском с утра вокзале,
Затем - поцелуй без спроса
И едем сверять детали
Проекта на год - из бани!
Без мистик нелепых - зрело
Рождественских свеч сиянье
И в вазе три розы - белых!

29.09.2009