СПИ ДУША

Ева Златогорова
  СПИ ДУША, МОЯ ДУША,
 Завтра мы с тобой проснемся.
Спи судьба моя, судьба,
Завтра мы с тобой столкнемся.

А воочию столкнувшись,
Мы подумаем о том,
Как друг к  другу  повернувшись,
Нам идти одним путем.

Это трудно бесконечно,
Но желанием моим,
Обратившись к звездам в вечность,
Станет путь преодолим.
Август 2006 года