Вампир

Искакова Виктория
Вампиры сосут кровь.
И высосав до капли
Свою теряет роль.
И ни бусинки кровавой влаги.

Чувствуя в себе боль,
Психологию этой атаки.
Умираю, как огонь,
Погасив язычки.

Меня больше нет,
Нет навсегда.....