Пока есть счастье слушать милый лепет...

В.Евсеев
Лина Томчи:

«Какое счастье слушать милый лепет,
из сладких губ пьянящий пить бальзам
и тела ощущать безумный трепет...»

Стихотворение «Какое счастье слышать милый лепет» http://www.stihi.ru/2009/10/18/1760



Пока есть счастье слушать милый лепет,
пока слова любви рождают трепет,
нет возраста ни в теле, ни в душе,
ты мысли о годах гони взашей!

Пусть годы только в разум вносят лепту,
пусть чувства будут с каждым днём свежей,
и пусть одна любовь лишь душу лепит,
чтоб с милым рай казался в шалаше.

Пускай не раз любила ты уже,
любовь неизлечима словно лепра,
а женщина влюблённая – как лебедь,
прости меня за это вот клише!

В любовном не стареем кураже –
свою судьбу любви вверяю слепо,
ведь кто влюблён, воистину блажен,
кто не любил, тот жизнь прожил нелепо!

Любовь – мираж? Готов жить в мираже,
готов страдать в любовном мятеже
до дней последних заточенья в склепе,
услышу где последний в жизни лепет...

18.10.2009