На пережитых гранях суеты

Иллюзия13
На пережитых гранях суеты
сознание становится пустое
и рядом что и всё былое
раскинуто вокруг увы не мною
и ожидания в плену
одних событий и других историй
и даже не с кем ведь поспорить
о том что касается цены
цены ответа и вопроса
на все пророческие сны
их очередность представлений
а в мыслях наступает лишь забвенье
на время разум поглощен
ни буднями не выходными
ни праздниками ни родными
какой то пустотой судьбы
где ты один а все другие
лишь сквозь окно видны