В лесу финансовый отчет

Надежда Болтачева
В лесу финансовый отчет,
С докладом заяц выступает,
То воду в ступе он толчет,
То просто пыль в глаза пускает…

Увы, проблема непроста,
Специалист, пожалуй, нужен,
Чтоб из капустного листа
Для тигра сделать званый ужин.

Вопрос становится ребром.
Кем тигр сегодня поживится?
Медведь пока что за бугром,
Кабан – на завтрак пригодится…

Слона не будем, так и быть,
Его, с его огромной тушей
До завтра будем мы варить,
А тигр сегодня хочет кушать…

Ура, коллеги, я нашел
Специалиста по капусте.
У нас в хозяйстве есть козел…
Дышите глубже и не трусьте!