Просто Барри

Варенька Самойлова
Привет, зови меня просто Барри
Я алкоголик, покуривю, не женат
Я в общем-то просто обычный парень
Особенно если мне не смотреть в глаза
Я слишком молод для паранойи
Но уже достаточно стар чтобы плохо спать
Когда-то жизнь обхватила меня волною
А потом на берег бросила засыхать
Я работаю в соцподдержке, сижу в коробке,
Вечно с трубкой у уха, как сраный гей
Мне звонят бродяги и проститутки
Моё будущее, если уж быть честней
Я ношу на работу водку, чуть реже виски
И начинаю пить ещё до начала смены
К ланчу с трудом разбираю родной английский
Но тут до этого никому нет дела
У меня дома рыбки и постеры на стене
Телефон отключен, из крана всегда течет
Когда-то была девчонка, не супер, ну так себе
От неё осталась в ванной зубная щетка
Ещё у меня есть в Нью-Йорке тётка
Кэтрин - она худющая злая ****ь
В детстве мне присылал на рождество пятёрку
А теперь вопит – ах Барри, мы будем тебя спасать
И своим подружкам за ужином травит басни
Как помогаяет племяннику забулдыге
Моей мамаше полтинник, а она ещё крутит шашни
А папаша два года назад угробился на машине
Привет, да зовите вы как хотите
Я уже полторы недели не пью, без дозы
Тётка подсуетилась, нашла психиатра в Сити
Ваш Барри теперь перешел на прозак.