Душа в нём только говорит

Светлана Русяева
В нём нет ещё ума
И он не может хитрить
Его лепет вызывает изумление
Словно блаженство изливается
Чувствуя чистоту, естественность
Не мешайте ему быть самим собой
Не надо что бы он приспосабливался
Душа в нём только говорит
Мы взрослые потом ищем,
горя желанием вернуть.
В эту беззаботность, в это безумие
Им не нужно так много
Нет комплексов, где мы счастливы
С возрастом мы забываем
Вернитесь хотя бы мысленно
Хотя бы мысленно представьте
Вы опять «малыш».