Пёсий запах

Валерий Даркаев
Пёсий запах,
Злобный брёх,
Пёс на лапах-
Четырёх.
Мрачный бродит
По двору.
Не подводит,
Я не вру.
Верно служит,
День и ночь...
Занедужит,
Как помочь.
Он служака,
При зубах,
Но, однако,
И в годах.
Мне сливают:
- Чисто бес...
Проявляю интерес.
Утром ныне:
-Пёсик, сыр...
Глядь в штанине
Восемь дыр.