Память о Вожде Народа

Виктор Склиф
В данном произведении лирическим героем выступает автор "Нестор Иванович".

Упизжен до смерти какой-то мудофил
Проломлен, ****ь, череп и печень отбита.
За то, что на Ленина залупался он долго.
Никто не забыт, ни что не забыто.


2009г.