Средь ночи

Виктор Склиф
Средь ночи проснулся от бешеных криков.
Кому-то, ****ь, весело, я так гляжу.
Веселяться соседи. Совсем охуели !
Ни чё, бля ! Оденусь я, всем покажу !

Такая ***ня - всё ваше веселье !
Меня заебало до тряски, уж, ****ь !
Придется сейчас же ! А нехуя делать !
Ломом кого-то опять усыплять.


2009г.