Когда болят суставы...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Когда болят суставы,
В парилку походи,
И в веник из берёзы
Полыни ты вплети.
Забудешь про суставы,
Легко и встать и сесть.
И спать будешь спокойней -
В полыни сила есть.
И впрок нарви полыни.
Когда поддашь парку,
Побейся ей нещадно
И всё пройдёт к утру.
Намажься мёдом с солью,
В них тоже сила есть,
Плохие выйдут соки,
Когда парилка есть.