Блюзовый ритм ноября

Олечка Афанасьева
Блюзовым ритмом коснулся меня ноябрь. Храню отпечатки пальцев твоих на коже. Ты снова грустишь...И я начинаю тоже... И этот ноябрь теперь не спасет меня. Душевные раны глубже - темнеет в пять. А завтра опять на проклятую эту работу. И мне бы еще по совсем неизведанным нотам, тебе одному этот блюз осенний сыграть. В моих золотых волосах заблудилась ночь. И ей все равно, что будет сегодня утром. И я понимаю теперь, что совсем не "как будто", что это судьба на алых пришла парусах...