зерно

Смагина Виктория
Непрочен миг. Высокое теряя,
Так падает осенняя звезда,
Зачеркивая разом «навсегда»
И «никогда» вземельно прорастая.

Беззвездным «никогда» /ничья вина/
Взошла печаль небесного зерна…