Стефания. дочке посвещается

Наталья Дюринг
Имя означает из цветов веночек.
Милый мой любимый аленький цветочек,
Белая ромашка, синий василёчек...
Перечислить все цветы - мне не хватит строчек.

Девочка лета, словно из букета,
Лучиком солнца жаркого согрета.
Лучиком света ты родилась в лучах рассвета.
Девочка лета любовью нашей ты согрета.

Сердце замирает, время исчезает.
От одной твоей улыбки вся печаль растает.
Ты моя детка, сладкая конфетка.
Девочка мулатка, наша шоколадка.