Молитва-посвящение

Галина Наутова
Что мне беды, бури и тревоги,
Если буду я сильна душой,
Выбирая мысленно дороги,
Я прошу: "Мой Ангел, будь со мной!
Будешь рядом-обрету я вечность.
Не оставь ни в счастье, ни в беде
Научи хранить любовь и верность,
Веру в святость и любовь в себе.
Вы, Владыки Мира и Вселенной,
Не дайте оскудеть моей душе.
Сохраню любовь для жизни вечной,
Чтоб делиться ею на земле.
Мой Отец! Тебе я посылаю,
Ту любовь, что есть в душе моей
Ты её зажёг, она пылает,
Я делюсь энергией своей.
Сколько сохраню любви и страсти,
То зависит от меня самой.
Посвящаю свою жизнь и счастье
Вам, мой Ангел и Отец родной!"



фото из и-та