Я восхищаюсь погодой

Миранза Ли
Я восхищаюсь погодой!
погода - барометр моей души никогда не ошибается
прекрасно, когда слышат... чувствуют... , отражая моё состояние...

Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!!! А ты где-но ...
ПУСТЬ ГРЕМИТ ГРОЗА И ЛЬЁТ ДОЖДЬ! ПУСТЬ ВСЁ ЗАЛЬЁТ!!!!
МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ! ПУСТЬ ВСЕМ БУДЕТ ПЛОХО ТАК, КАК МНЕ!!!!
((((((((((((((((((((((((((((