Моей подружке Наташе Рябикиной

Инесса Литт
Инесса Литт 24 Фев. в 23:59
* * *
Полуночный лёгкий шорох -
не забыть всех тех, кто дорог.
Темнота вокруг меня
озаряет образа:
вот пришла подружка детства,
звук вечернего оркестра,
ноты вальсами кружа
вовлекают неспеша.
Сладковатый запах парка,
там цветочная насадка
(ведь в Ростове-на-Дону
клумбы славились в цвету),
а мы с мамами гуляем
и быть взрослыми мечтаем,
вот в догонку побегу...
Но заснуть я не могу!

На фото: мама в молодости.