Здравствуй, новый день!

Инесса Литт
* * *
Здравствуй, новый день
солнечный и ясный
холод и метель
стали во вчерашнем.
В птицах слышу я
голос ожиданный:
"Вот пришла весна!
Трепет несказанный!"
Голубем взовьясь,
реет сердце в небе
в дали уносясь
к облакам заветным.
В белых островах
обрету надежду
и вернусь в спехах
я в свою "одежду". *

*Здесь имеется ввиду вернуться в своё тело