O, мой принц!

Инесса Литт
Привет всем! Захотелось с вами поиграть. Загадываю загадку:
* * *
Ты спасёшь меня от бед,
о, мой принц!
Романтический обед
в Биориц!
Что не спросишь-словом "Да",-
мой ответ
и скажу, что я люблю навсегда,
ты - мой свет.
Время сыпет свой песок -
вот беда.
Нету чувств и нет любви
НАВСЕГДА.
И смотря на голубой
горизонт
замечаю принца, вот
типа "Бонд".
Если спросишь, то скажу
мой ответ
это будет же, конечно,
слово: "...!"
(Всем правильно разгадавшим загадку вышлю виртуальный поцелуй