Дари радость

Денис Кухарев
Ты рождён чтобы жить,
Жить чтобы дарить,
Дарить чтобы радоваться,
Пусть руки твои ни когда не опускаются,


Видеть на лицах людей улыбку и радость,
Попробуй, разок это сделать,
Даже самую малость,
Это же лучше чем видеть грусть, усталость, жалость,


Ведь всё сделанное тобой, вернётся тебе обратно,
Хммм, действительно, ну как? приятно?
В этом мире всё взаимно,
Добро сделанное тобой, вернётся непременно,


Поступай с людьми так, как хочешь чтоб поступали с тобой,
Если думаешь, неее это бред, такое бывает лишь порой,
Стой, замри, зло творить и расстраивать людей тогда иди,
И как думаешь что получиться дальше? Правильно, скажут "НАХРЕН ПРИ"!