Первый снег

Нужная Нежность
Первый снег не расстелет покой
Безмятежность - всего на мгновенье
Подчиняясь его притяженью,
становлюсь я такой же, как он-

Чуть прохладной, себе вопреки
светлой, легкой...наверно, так лучше..
все же....можно коснусь я руки?
Вдруг удастся затронуть мне душу..

Снег летит, тая не на руках
Снег летит, плача в воздухе, тает
Небо Душу земле отпускает
И опять начинает... счиста..