Я так хочу уехать далеко

Инесса Литт
* * *
Я так хочу уехать далеко,
в страну любви с оранжевым закатом,
где лес уходит в небо высоко,
озёра ждут по берегам покатым.

Там лань бежит не медленней мечты,
остались в паутине слёзы ночи...
жизнь обрела конкретности черты
и было это просто домом отчим.