Опять дождь и небо рычит

Инесса Литт
* * *
Опять дождь и небо рычит.
Телефон... отдыхая молчит.
Мысль придёт: "Все забыли меня",
но дыша, вопию: "Я жива!"

Да, я здесь, что б тепло тебе дать
"друг", "брат", "муж" хоть бы звался ты как!
Оцени мир земной красоты:
вот, живём, а на завтра - кранты!