Что мне сделать с тобой?

Инесса Литт
* * *
Что мне сделать с тобой?
Ты такой неземной!
Возваять пьедестал,
что б он вскоре упал?
Что б на груде камней
я казалась сильней?
Что мне сделать с тобой?
Я воссяду на трон,
ну а ты будешь паж?
Неудачный типаж!
Хотя слово скажу -
ты пойдёшь в кабалу.
Что мне сделать с тобой?
Ты пока неродной
и ни Рай и ни Ад
не могу тебе дать.
Я не знаю сама
чего ждать от меня.
Что мне сделать с тобой?
Мыслю я, дорогой!

Inessa Litt
Ce que je pourrais te faire ? (Что мне сделать с

* * *
Ce que je pourrais te faire ?
Tu n’es pas de cette Terre.
Construire une statue
Qu’elle tombera bientot ?
Sur un tas de ces pierres
Je paraitrais sereine.
Ce que je pourrais te faire ?
Sur un trone si je regne,
Tu seras que mon page !
Non, c’est quoi comme image ?
Meme plus dure servitude
Tu accepteras sans doute.
Ce que je pourrais te faire ?
T’envoyer en Enfer ?
Te donner Paradis ?
Je serais tres surprise,
Car encore je n’sais rien
Quand tu seras a moi
Ce que je ferrais de  toi ?