Cлова

Инесса Литт
* * *

Из недр извлечённые
и в форму воплачённые
льются слова на всякий вкус
как сладкий мёд или укус.
В поддержку обрамлённые
или свинцом клеймённые:
опустошают всё во круг,
дают источник адских мук.
Лишь раз произнесённые,
кинжалом занесённые,
выносят резкий приговор,
но кто сказал их явно вор!
Ворует он доверие
и лучшее стремление,
не признаваяся порой,
что сам-то абсолютный ноль!