Oтчий дом

Инесса Литт
* * *
Я вижу свет -
какое счастьe это!
Могу я осязать
и чувствовать тепло,
могу ходить,
обдумывать советы
и помнить всё,
что мне судьбой дано.
Да, это счастье -
вечно быть с тобою,
когда реальность
высветив лучём,
ведешь меня, Господь,
своей тропою
в мой настоящий
отчий дом.