Hе последний могикан!

Инесса Литт
* * *
Бокал хорошего вина,
ночная чушь а ля теле,
но не смыкаются глаза,
жду продолжения в кине.
Пусть будет фильм фигня-фигнёй
и звёзды скрылись в облаках,
мне ночь подложенной свиньёй
часы считает кое-как.
Собака ест, а кот ушёл,
а кое-кто давно уснул,
только упрямство как осёл
спать не пойдёт пока не пнул.
Я "дёрну" красного вина
и скуке дам "но пассаран!"
Сижу, подумать, я - одна,
но не последний могикан!