Непонятно Силантию...

Дед Силантий
Недоумевает Дед Силантий:
Сколько же поэтов на «Стихире»?
Двести тысяч? Никаких гарантий -
Поделю, пожалуй на четыре.

От рецензий «аффтар жжот!», «прекрасно!»
Дедушку тошнит. Вот взять бы шашку,
Порубать пиарщиков несчастных
За такие скверные замашки!

Вот гляжу: написано толково -
Получи достойно дивиденды!
А назавтра — тот же стих по-новой
Не стесняясь, выложат на ленту...

Мат хорош лишь там, где он уместен -
Перестаньте пачкать заголовки!
Тех кто в стихотворчестве бесчестен,
Переловит модератор ловко!

Возмущён Силантий до предела
Теми, кто давно не сочиняет,
А по сайту ползает без дела,
И себя, любименького, славит!