Даже если...

Андрей Пустогаров
даже если все меньше вокруг
теплых солнечных дней
жуток север и холоден юг
и земля все скудней

не спеши горевать егоза
на печали наплюй с откоса
столько всего в глаза
катит  эта последняя осень