Ошибки

Дарья Бедовая
К чему ошибки совершаем мы?
Нужны они, чтобы понять, и не случайны.
Или глаза нам открывают на грязную реальность.
Как мы  ведомы, влюблены, в тех, кто банальны.

Или ошибки лишь предвестник катастроф,
Что мир твоей души разверзнут в кровь.
Ошибки как прививка - укол и быстро заживет.
И не умрешь, когда болезнь с двух ног собьет.
Дозировано,  лечит боль.

Любовь опасна множеством ошибок.
Они разнообразны и нет прививок.
Винишь себя и ненавидишь.
Когда в который раз предвидишь.

Но снова наступаешь на те же раны
И ты не значимое для него звено.
Тобой рискует он налево и направо.
Испытывает, опыты проводит.
Нет страха, что может кролика загнать…

А ты была на правильном пути
Но интуицию пытаясь обойти
Вернулась вспомнить, надеялась любовь,
А оказалось боль.