Бухло forever

Тараканчик
Бухло форева.

Нужно что то изменить
Чтобы дальше как-то жить.
Может небо перекрасить?
Или просто бросить пить.

Я иду к универсаму,
Покупаю « Панораму»
Отправляюсь дальше к дому,
И не пью бухла ни грамма.

Скучный вечер в интернете,
Предпочтенье сигарете,
Вот бы пива пару литров,
Я б счастливым стал на свете.

День второй, иду учиться,
В голове трезвак искрится,
Мозг опух от всех предметов,
Может плюшек накуриться?

Я неделю не бухаю,
Порошок употребляю,
Но скажу серьезно парни,
По водяре я скучаю.

Две недели. Месяцок.
Дайте пива, хоть глоток.
Я дошел до героина,
Вены бьют, как молоток.

Не могу так больше жить,
Надо вены срочно вскрыть,
Напишите на могиле:-
«Этот парень бросил пить».