Кому плеснуть ведро любви??

Тараканчик
***
Кому плеснуть ведро любви?
Она во мне в достатке плещет,
Через края жестоко хлещет,
Прошу, любимая возьми.

Иначе скоро захлебнусь,
Я передозом нежных строчек,
Но ты по-прежнему не хочешь,
А я по-прежнему топлюсь.

Моя любовь, она чиста,
Она прозрачна и не ложна,
Понять тебя ужасно сложно,
Охота сброситься с моста.

Но мой характер не сломить,
А сердце держит боль внутри,
В глаза мне только посмотри,
Поверь, я так хочу любить.