Жертва игромании

Нежный Скунс
Елена Лерак
Я виновата... (http://www.stihi.ru/2009/10/18/3138)

..........
На сердце моём одни заплаты.

..........
..........
На любви поставила я крестик.

:о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)  :о)

Мне ещё порою счастье мнится:
Хороша, умна и не стара я,
Только с детства не остановиться, -
В крестики и нолики играю.

Стала жизнь моя сплошным кошмаром.
Ах, игра, ну что мне делать с нею?
Трачу всю получку в канцтоварах,
Но... тетради - для стихов нужнее.

Мебель и обои - все в чернилах,
А однажды длинной зимней ночью
Для игры я сердце расчертила,
Изорвав его при этом в клочья.

На каком ещё играть мне месте?
Догадалась. Мучаясь от боли,
На своей любви черкнула крестик,
На твоей - поставила я нолик.