Моё счастье или ревность...

Олег Жаботинский
Эгоизм чистейшего разлива
Мне Боженька по жизни прописал.
С душою, чёрной, синей будто слива,
Я правила свои для всех писал...
Вот это всё моё, и это тоже...
"..Не смей, сиди, не рыпайся, заткнись.
Ты вещь моя, хоть и с красивой рожей,
Люблю тебя, везёт тебе на жизнь."