Храпун

Тата Андреева
Пыхтит, рычит, клокочет,
Свести в могилу хочет
Меня в разгаре ночи
Храпящий, рядом спящий!

И бесполезно цокать,
Шипеть, свистеть и охать!
Похоже, кончу плохо
В кошмаре настоящем...