Люби, пока любится

Саша Федоровская
Люби пока любится,
Дыши пока дышится
И горе забудется,
И счастье услышится.

Напишутся сроки
Наступят мгновения
Откроются строки,
Придёт вдохновение

И сердце взорвётся
Немыслимой радостью
И нежность проснётся
Неведомой сладостью

Живи пока любится,
Живи пока дышится
И горе забудется,
И счастье услышится.