Не забывай

Елена Осипова Лу
Нет песни у меня, похожей на погоду,
Моей душе уже не нужно перемен...
Танцуй, живи, пылай,
           Играй, коль в сердце ноты,-
Но о любви моей не забывай!

Нарочно или нет - не забывай, что -
                вместе,
Что тайны наши здесь я преданно храню.
Танцуй, живи, пылай!
           Играй - коль сердцу тесно,
Но ожиданьем время не пытай.

Звездою падай вниз,
           И дымом - разлетайся,
Укрой собою все, и снова возгори!
Но только жар огня дарить всем -
                Не пытайся...
Играй, коль сердцу больно.
                Но не жди,-

Не жди, что все пройдет,
           Что песня дни излечит,
Не жди, что твой огонь согреет сердце мне...

Не забывай о том, что для того, чтоб - вместе,
Летать не нужно...
           Нужно быть вдвоем.

                01.01.08