Пусть ваш весенний день...

Ликолист
Пусть ваш весенний день,
Не будет опечален,
Тоскою по ушедшим временам.
Пусть мысли луч скользит,
Волной времён качаем,
И возвращает краски,
Чёрно-белым зеркалам...