Забудьте печали свои...

Ликолист
Забудьте печали свои,
Забудьте обиды чужие,
Забудьте жестокости и,
Ошибки, что вы совершили.

Но помните – Солнца закат,
И веру, что сердце вам грела,
Звезду, что в тумане горела,
Росою заплаканный сад...