Полоска солнца на закате

Любовь Кравцова
Солнце как минус с вычетом дня.
Не получилась жизнь у меня.

Может быть просто это тире
Красной полоской в серой заре?

Жизни продлённой к смерти, без даты.
Слева рождённой, справа изъятой...

                12 марта 2008 г.