Я не стала

Тинка Иванова
Я пишу всё что знаю, что вижу и слышу.
И молчу, но поверь, что не стала я тише
Шагаю по крышам от ливня блестящим.
Живу и не страшно, мой мир настоящий,
а рядом фантомы, размытые глюки.
Неважно совсем на вид или в звуках.
Не важно, не важно, и я не жалею,
что так и не стала с тобою твоею,
что так и не стала бессмысленной тенью,
не стала одним из твоих воплощений.

21.06.2007