У папулечки день рождение

Крылатка
Поздравить папу с днем рождения,
На форум завалилась вся семья,
Желают счастья, без сомнения,
все дочери .Ну вот зашла и я.


Пришла осыпать комплиментами
расцеловать -пока лишь так      
Жди вечером меня с презентами,
любимый папа мой .Итак :

я людям расскажу лишь вскользь
о том,что в папе мы души не чаем.
Его любовью мы насквозь
Пропитаны .Горячим чаем

приветствовал трех дочерей
он поутру ,а к чаю гренки.
Нет папы лучше и милей,
особенно ,когда тарелки

и чашки моет тоже он
и убирает ,а потом
находит время для творения
обеда и стихотворения

что посвящал он нашей маме
и нам.Еще он на гитаре
играет профессионально,
наш папа просто гениальный .

К тому же человек хороший,
учителем  был-
это в прошлом,
но до сих пор ученики
дни ворошАт-не без тоски,
когда он их литературе
учил.Еще с акупунктурой
знаком отец не по наслышке,
лечил от боли наши мышцы.
Я закругляюсь,милый папа,
не юбилей ,но все же дата.
Тебе полтинник и плюс девять.
Желаю счастья ,много денег.
Здоровья ,не болей ,старик,
Бен Гурион  не устоит,
без трудолюбия твого..
Ну все,люблю.Всего-всего,
что сам себе ты нажелаешь
подсуечусь(ну ты-то знаешь,
что с НИМ ,я в очень крепкой дружбе
только скажи ,что тебе нужно.)
устрою я в один момент
Ну будь здоров.Адью.Привет.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ ОДНОГО ИЗ САЙТОВ ))))