Ты сможешь?

Готтон Рита
Ты сможешь укротить огонь,
Пылающий в ночи?
Ты сможешь удержать собой
Только без слов? Молчи!
Ты сможешь рассосать туман,
Низвергнуть пелену?
Ты сможешь погрузить в дурман
Сознанье наяву?
Дыханья ритм переменить
И чувства все смешать?
Меня ты сможешь покорить,
Не силясь удержать?
Схватить виденье и замкнуть
В материи стенах?
Мир в миг один перевернуть
И жить на облаках?
Заставить позабыть про боль
И показать мечты,
Где б каждый был самим собой?...
Ты сможешь? Сможешь ты?